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ハッピーキャンプ 大人の塩引鮭

大人の塩引鮭
大人の塩引鮭 大人の塩引鮭
大人の塩引鮭

美味しい塩引き鮭をお手軽に

調理済なので、そのまま食べられます
焼く、温めるの調理で、さらに美味しく食べられますよ!

大人の塩引鮭

塩で漬け込んだ鮭を一晩流水に漬けて塩出ししているので、
程よい塩加減になり、塩辛くなく美味しいです。

添加物・保存料不使用

大人の塩引鮭

添加物、保存料を一切使用していないので、安心して食べられます。
味付けは塩のみなので余計な味付けがなく、様々な料理に使えます。

鮮度長持ち!長期間保存可能

大人の塩引鮭

真空パックで鮮度長持ち!常温で180日もちます。
さらに、真空パック後に圧力をかけているので、骨まで柔らかく、そのまま食べることができます。

野外で活躍!便利なサイズ

大人の塩引鮭

メスティンにすっぽり収まるサイズ感だから、持ち運びにとっても便利です
※ 横175x奥95x高63mmのメスティンの場合

ちょっとした手間でさらに美味しい

少しの手間でこんなに美味しく!
メスティンを使ってゆったりと調理をしながらお酒を飲んだり
お家でのお酒のお供にも相性抜群です♪

大人の塩引鮭

お客様の声

骨まで柔らかいので、子供にも安心して食べさせられます


温める手間がなく、食べたいときにすぐに食べれるので助かります!


ほんのり塩気もあるので、山登りなど汗をかいた時の塩分補給が出来て良いです♪


大人の塩引鮭

スモークサーモン


材料

大人の塩引鮭 1袋

道具

アルミ飯盒(網付) 1個
固形燃料(25g) 1個
アルミホイル 2枚
スモークチップ 適量

作り方

  • アルミ飯盒本体とフタにアルミホイルを巻く
  • 穴が空いてしまうと煙が漏れ、汚れの原因となります
  • スモークチップ適量を入れ、網をのせる
  • 塩引鮭の水気を軽くきり、袋から取り出し入れる
  • 固形燃料に火をつけアルミ飯盒を置く
  • 煙が出るまで約5分待つ
  • 煙がではじめたらフタをする
  • ・5分より早く煙が出る場合があります
    ・フタをきっちり閉めるとアルミホイルが破けてしまいます
  • 固形燃料の火が消えるまで約20分待つ
  • 火が消えたら約10分蒸し味をなじませる
  • 美味しいスモークサーモンの完成!


サケのホイル焼き


材料

カット野菜100g
大人の塩引鮭1袋
えのき50g
しめじ40g
ねぎ1/8
バター10g
味噌大さじ1
大さじ1
砂糖大さじ1/2
みりん大さじ1/2

道具

アルミ飯盒1個
固形燃料(25g)1個
アルミホイル2枚
ポケットストーブ1個

作り方

  • バター、味噌、酒、砂糖、みりんを混ぜ合わせ、みそだれを作る
  • ねぎ、カット野菜、えのき、しめじ、鮭の順番に入れる
  • ・カット野菜を活用して時短調理!
    ・水分の出やすい順番に材料を入れます
  • みそだれ、バターを入れる
  • ホイルにくるみ、10分間焼く


大根と鮭のゆず塩炒め

おにぎり弁当塩

材料

大人の塩引鮭 1袋
大根 250g
小ねぎ 適量
ゆず塩 小さじ1弱
お酢 大さじ1
醤油 小さじ1
少々
サラダ油 少々

作り方

  • 大人の塩引鮭を食べやすい大きさに切る
  • ・調理済なので下準備不要!
    ・骨まで食べられます
  • 大根を短冊切りにする
  • 切った大根をボールにうつし、塩を加える
    しんなりしてきたら水洗いし、水気をきる
  • フライパンに油をひき、大根を強火で炒める
  • 大根に火が通ったら、鮭、お酢と醤油を加え強火で約5分程炒める
  • 火を止め、盛り付けたらゆず塩と小ねぎをふりかけ完成!
  • ゆず塩はお好みの量でふりかけて


商品詳細


大人の塩引鮭
【送料無料】3,392円


名称 塩鮭
原材料名 鮭(国産)、食塩
内容量 1切
賞味期限 180日
保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください
栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:120kcal、たんぱく質:25.0g、脂質:2.0g、炭水化物:0.2g、食塩相当量:3.8g(推定値)
製造者 有限会社 佐々木食品
所在 新潟県新発田市諏訪町3-3-14
TEL: (0254)22-2868

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大人の塩引鮭

問い合わせ先

店舗名

セキカワカナモノ

PB事業

〒957-0052 新潟県新発田市大手町1丁目1番1号
営業時間 月~金/9:00~17:30
定休日 土・日・祝日
TEL 0254-22-3781
FAX 0254-22-3783
e-mail sekikawa-rt@ml.shibata.ne.jp

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※問屋様、小売店様、別途見積いたしますので、セキカワカナモノまでお問合わせください。