おにぎり弁当 おにぎり塩
にんにく塩はにんにくの風味が楽しめてとてもおいしかったです。ご飯にかけて食べると止まりません!
梅ごま塩はご飯にもその他の料理にもなんでも合うので使いやすいです。
パッケージが可愛らしいので、お友達にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
白身魚 | 1切 |
---|---|
しめじ | 半フサ |
じゃがいも | 半分 |
マヨネーズ | 適量 |
七味ねぎ塩 | 小さじ1~1と1/2 |
アルミホイル | |
---|---|
匠技フライパン | 1枚 |
大人の塩引鮭 | 1袋 |
---|---|
大根 | 250g |
小ねぎ | 適量 |
ゆず塩 | 小さじ1弱 |
お酢 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
サラダ油 | 少々 |
きゅうり | 1本 |
---|---|
鶏ささみ | 3本 |
梅ごま塩 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
お酢 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
鶏もも肉 | 300g |
---|---|
おにぎり塩 にんにく塩 | 小さじ1 |
生にんにく | 1かけ |
オリーブオイル | 大さじ1 |
匠技フライパン | 1枚 |
---|
うち豆の炊き込みご飯 | 1袋 |
---|---|
シーフードミックス | 60g |
玉ねぎ | 50g |
トマトジュース | 100cc |
水 | 100cc |
おにぎり塩 にんにく塩 | 小さじ1 |
コンソメ | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
お酒 | 大さじ1 |
ブラックペッパー | 少々 |
パセリ | 少々 |
匠技フライパン | 1枚 |
---|---|
フタ | 1枚 |
カセットコンロ | 1台 |
おにぎり塩5種セット
(カレー塩・七味ねぎ・梅・ゆず・にんにく)
2,948円
商品名 | おにぎり塩 カレー塩 |
---|---|
名称 | 調理塩 |
原材料名 | ごま(国内製造)、岩塩、カレー粉、唐辛子、青のり、胡椒 |
内容量 | 11g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
加工者 | 株式会社関川産業 新潟県新発田市大手町1-1-1 |
商品名 | おにぎり塩 七味ねぎ塩 |
---|---|
名称 | 調理塩 |
原材料名 | 食塩(国内製造)、ごま、乾燥ねぎ、赤唐辛子、砂糖、陳皮、山椒パウダー、アオサ、ガーリック、植物油脂 |
内容量 | 17g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
加工者 | 株式会社関川産業 新潟県新発田市大手町1-1-1 |
商品名 | おにぎり塩 梅ごま塩 |
---|---|
名称 | 調理塩 |
原材料名 | 梅肉チップ(国内製造)、ごま、乾燥しそ、顆粒塩、乾燥梅干、アオサ/酸味料、調味料(アミノ酸等)、アントシアニン色素、香料 |
内容量 | 9g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
加工者 | 株式会社関川産業 新潟県新発田市大手町1-1-1 |
商品名 | おにぎり塩 ゆず塩 |
---|---|
名称 | 調理塩 |
原材料名 | 食塩(国内製造)、ゆず皮、砂糖、レモン顆粒/酸味料、リン酸カルシウム、香料、クチナシ色素、(一部に乳成分を含む) |
内容量 | 22g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
加工者 | 株式会社関川産業 新潟県新発田市大手町1-1-1 |
商品名 | おにぎり塩 にんにく塩 |
---|---|
名称 | 調理塩 |
原材料名 | 食塩(国内製造)、にんにく、玉葱、胡椒、酵母エキスパウダー、パセリ、植物油脂 |
内容量 | 11g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
加工者 | 株式会社関川産業 新潟県新発田市大手町1-1-1 |
店舗名
セキカワカナモノ
PB事業
〒957-0052 新潟県新発田市大手町1丁目1番1号
営業時間 月~金/9:00~17:30
定休日 土・日・祝日
TEL 0254-22-3781
FAX 0254-22-3783
e-mail sekikawa-rt@ml.shibata.ne.jp
※問屋様、小売店様、別途見積いたしますので、セキカワカナモノまでお問合わせください。